TJC JP FR

Content

【恩典见证】领受"十诫五义,以信为本"真理真道,妇科病得医治

耶稣 教会 祷告 见证
Copy by Paragraph:
2023-09-13 22:37:07 蒙恩得福630049

感谢主!奉主耶稣基督圣名为主作见证:

我是真耶稣教会永安小陶教会的信徒,我名叫华淑梅。

我之前在真耶稣教会信主13年了,刚信主时似乎感觉有神的同在,可是后来渐渐的越信越软弱,越信越没有信心,看到教会有太多的人与人之间的纷争和扰乱的事,几年来觉得信的心里很压抑很累。我的身体也很不好,常常病痛,可是我也常有祷告主却也没有见好,感觉几年来我的祷告都没有功效,人也一直消瘦下来。前段时间相信“五义救恩和以信为本”的一个姐妹,时常给我发见证,发直播讲道的视频给我看,当时我很害怕,因为教堂那些人说不能接近他们,把他们讲的很可怕。所以一开始我都很防备她们,姐妹几次叫我来听真道,我都拒绝。10月7号我的妇科病越来越严重,躺卧 坐立都疼痛难熬,根本无法去上班了。10月20号顺彩姐妹打电话给我,告诉我安息日(23号)厦门教会有讲道人来讲道,叫我一定要来听,她说你不听如何在道理上分辨对与错呢?我当时就想她讲的也有道理,不听不看怎么明白呢?于是我祷告主耶稣,我说:主啊,如果以信为本的道理是正确的,那你让我明早5点多就能醒来。因为我自从生病以来,每天早上都昏昏沉沉睡到很迟才醒来,于是我这样祷告主很奇妙第二天安息日果真5点左右就清醒了,于是一大早我就坐车去永安聚会。聚会时,我很认真的在听道,他们所讲的完全是按照圣经,没有偏离真理,讲得非常好。下午我们又举办了圣餐礼,领受无酵饼和葡萄汁。感谢主!我心里的担忧完全放下了。回到家后,奇妙的事情发生了,第二天一觉醒来,我发现我的妇科病好了,不痛也不难受了,而且连多年困扰我的“痔疮”也蒙主医治了,那块息肉也不见了。感谢主!我真的很高兴。主的真理真是有权柄,现在我坚信“五义救恩”是正确的,“以信为本”就能蒙主祝福!感谢主!一切荣耀归主耶稣,哈利路亚,阿们!

见证人:华淑梅

2021年10月29日


Comments

Cancel the reply
Login Participate In Comments

Review(